济南欧风

济南欧风
当前位置:首页 > 留学动态
 
西班牙的旅游业也能帮你赚钱?
编辑:   时间:2018/1/11 16:41:07
 
摘要:去西班牙留学学什么专业呢?艺术和文学类的太抢手,学点其他的反而更有优势,那么,西班牙的优势专业都有什么呢?
 
 

  去西班牙留学学什么专业呢?艺术和文学类的太抢手,学点其他的反而更有优势,那么,西班牙的优势专业都有什么呢?
 


 

  说到大家对于西班牙的印象。足球,沙滩,美食这都是非常让人印象深刻的。而其中最让人心向往之的便是沙滩了。

  西班牙是世界上第二大旅游大国。仅次于美国。而且,每年游客数量增长很快,已经吸引了全世界每年游客数量的30%。中国已经跃升西班牙游客数量的前五名国家。

  从上面数据看出,去西班牙留学,不仅可以体验到美丽的风光,还能学习旅游专业。将来为自己能够置身于这样的旅游胜地做好充分的准备。

  西班牙旅游专业是西班牙特色和优势专业之一。学习科目丰富,涉及旅游管理,酒店服务,旅游资源等等相关课程。并且,旅游专业条件要求相对容易,对于语言和专业要求较为宽泛。毕业方面,毕业相对容易,并且就业很容易找到相关工作。

  西班牙旅游专业优势大学较多。集中于东南沿海地区和岛屿地区。

  具体有:(一年制硕士居多)

  1. 马德里康普顿斯大学 酒店公司的领导和管理(本科有旅游管理)

  规划和旅游目的地管理

  2. 阿尔卡拉大学 旅游企业管理学

  3. 马德里卡洛斯三世大学 文化自然资源旅游管理

  4. 胡安卡洛斯国王大学 旅游业国际管理

  5. 巴塞罗那自治大学 旅游管理及组织 西语70%英语30%

  酒店管理 西语90%英语10%旅游酒店管理(本科有旅游管理)

  6. 巴塞罗那大学 旅游方向的创新设计 西班牙语 70 %, 英语 30%

  旅游管理 酒店管理 城市旅游学

  7. 瓦伦西亚大学 旅游管理与规划

  8. 塞维利亚大学 旅游管理及规划(本科硕士都有)

  9. 马拉加大学 旅游管理与规划

  10. 拉斯帕尔马斯大学 旅游目的地整体发展 旅游经济、交通经济和环境经济

  西班牙大学均开设有旅游专业,我们看一下旅游专业录取的条件:

  大家可以看到,西班牙大学里面,对于旅游学方面还是很重视的,适合很多想去学习旅游相关专业的学生学习。而且对于研究生的跨专业要求低,语言要求也不高,所以申请难度是比较低的。

  期待大家能够去西班牙学习旅游,去领略美景吧!